Брендон Стоун о дочери Успенской: ей нужно подлечится и заниматься музыкой

У дочери певицы Любви Успенской – Татьяны Плаксиной сейчас трудный период, связанный с зависимостью от наркотиков, рассказал в комментарии для Nation News композитор и друг исполнительницы Брендон Стоун.

История непростых взаимоотношений между певицей Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной вновь всплыла наружу, после высказывания Николая Цискаридзе. Знаменитый танцор поддержал Успенскую и рассказал, что давно ее знает, а вот выходки дочери раскритиковал, сказав, что не переносит детей звезд.

«Сколько сумасшедших по улицам ходит? Разве к ним нужно прислушиваться? Их жалко. Надо лечить!» — заявил Цискаридзе.

По словам близкого друга и композитора Любви Успенской, Брендона Стоуна у дочери певицы сейчас непростой период, и он связан с зависимостью от наркотиков. Музыкант отметил, что в этом конфликте, он не принимает ничью сторону и надеется на скорое воссоединение семьи.

«Понимаете, тут нет ничьей стороны, тут есть Таня и Любовь, я обоих знаю и люблю, конечно, я друг Любы, я всегда поддержу Любу, но она хочет вернуть дочь. Их нужно оставить в покое и пусть разберутся сами, без прессы, а то перебор получается. Я поддержу саму семью и Любу, и Таню, главное, чтобы она вернулась немножко обратно в семью, освободилась от зависимости наркотиков, и я думаю, что Люба с радостью примет ее обратно, она ждет ее. Надеемся на скорое возвращение в семью», — рассказал Стоун.

Композитор в разговоре с Nation News, отметил, что Татьяне нужно подлечиться и начать заниматься музыкой, потому что у нее есть для этого все данные. У девушки хороший голос и она пишет стихи на пяти языках.

Напомним, ранее стало известно, что Любовь Успенская оставила своих домработниц без дохода.