Буланова рассказала о счастье в личной жизни после второго развода - Новости

Российская певица Татьяна Буланова рассказала "Собеседнику", что после развода с экс-футболистом Владиславом Радимовым встретила новую любовь и сейчас чувствует себя счастливой.

Татьяна Буланова поделилась с поклонниками радостной новостью: уже год певица встречается с новым возлюбленным, имя которого пока не хочет называть. По словам певицы, она живет под одной крышей с таинственным гражданским супругом уже несколько месяцев, а до того, как съехаться, они просто встречались.

«У меня есть возлюбленный, мы уже живем вместе. Он не из шоу-бизнеса. Работает совершенно в другой области», — рассказала Татьяна Буланова, которая также подчеркнула, что режим обязательной самоизоляции соблюдала вместе с гражданским супругом.

Певица рассказала, что после развода со вторым мужем долгое время не могла устроить личную жизнь. Она не спешила заводить интрижки, так как мечтала встретить своего человека. Сейчас, по словам Татьяны, ее радуют не только дети, но и новый возлюбленный. При этом знаменитость пока не собирается выходить за него замуж, но о намерениях своего мужчины пока ничего не знает. Влюбленные пока не обсуждали вопрос о регистрации отношений.