Четыре человека стали жертвами аварии с грузовиком в Туве - Инфореактор

Авария произошла на федеральной трассе «Енисей» в Туве, в результате которой погибли четыре человека, включая несовершеннолетнего подростка.

Об этом сообщили в МВД республики Тува. Инцидент произошел 15 августа в районе пяти вечера по московскому времени на участке 855-го километра автодороги Р-257 «Енисей» в Кызыльском районе Тувы. Произошло столкновение двух транспортных средств: ВАЗ-21074 и грузового автомобиля ЗиЛ-130.

В ходе дорожно-транспортного происшествия в легковом автомобиле погибли водитель, две женщины и 14-летний подросток. По предварительным данным, 61-летний водитель ВАЗ не соблюдал дистанцию между транспортными средствами, что могло послужить причиной столкновения. Все погибшие являются гражданами села Ийи-Тал. Правоохранительные органы будут проводить доследственную проверку.

Ранее iReactor сообщал, что серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Новокузнецке. По словам очевидца, на технологической дороге, по пути с Антоновской шахты по направлению к Абашево произошло столкновение легкового автомобиля с КамАЗом. Отмечается, что после удара легковое транспортное средство превратилось в груду металла.