Что с Владимиром Жириновским сегодня, 27 марта: последние новости о состоянии здоровьяПолитик Владимир Жириновский в начале текущего года заразился коронавирусом, но тщательно скрывал этот факт. В начале февраля 2022-го он попал в больницу в связи с осложнениями. До сих пор лидер ЛДПР остается в клинике, а о его состоянии здоровья приходят противоречивые данные.

Владимир Жириновский сегодня, 27.03.2022: последние новости

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в тяжёлом состоянии. Запускать «утку» о его смерти просто неприлично, высказался пресс-секретарь президента.«Слава Богу, Владимир Вольфович жив, он по-прежнему в больнице, он в тяжёлом состоянии, но под контролем врачей», — рассказал он.Ранее в СМИ появилась информация, что руководитель партии ЛДПР скончался в пятницу, 25 марта. Согласно сведениям журналистов, до утра этого дня российский депутат несколько суток находился в коме. Данные о смерти политика подтвердил российский сенатор Александр Пронюшкин. Однако затем ему пришлось удалить свое сообщение и извиниться за распространение недостоверной информации.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в тяжелом состоянии в реанимации. Такое заявление сделал глава КПРФ Геннадий Зюганов, пишет «Лента.ру». «Я человек православной культуры, когда человек болен, надо пожелать, чтобы выздоравливал, помогать, все делать, чтобы спасти», — отметил политик.Зюганов в беседе со «Звездой» признался, что, когда до него дошли сведения о якобы смерти Владимира Жириновского, он позвонил врачам политика, которые опровергли эти данные и сообщили о его состоянии.

Состояние Владимира Жириновского на сегодня, 27 марта

В Минздраве России сообщили, что состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского оценивается как стабильное.»Врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь», – сообщили в ведомстве.Как пишет телеканал «РЕН ТВ», утром 25 марта политик был подключен к ИВЛ и находился в медикаментозной коме, у него наблюдается отек легких.

Что случилось с Жириновским

Владимир Жириновский был госпитализирован второго февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.В ЛДПР призывают опираться исключительно на официальные источники информации, чтобы понимать текущее состояние здоровья Владимира Жириновского.