Дарья Мороз рассказала о начале романа Богомолова с Ксенией Собчак - Новости

Дарья Мороз рассказала о начале романа Богомолова с Ксенией Собчак

Кирилл Зыков
/ Агентство городских новостей Москва

Известная российская актриса Дарья Мороз прокомментировала свой развод с режиссером Константином Богомоловым, от которого она родила дочь Анну.

По словам исполнительницы главной роли в сериале «Содержанки», когда они разводились с Константином Богомоловым, у режиссера никого не было. Роман с журналисткой Ксенией Собчак у него начался намного позже.

«Это было задолго до, за два года до. И расходились не по причине, что кто-то к кому-то ушел. Нет. Это были сугубо внутренние, личностные причины: и мои, и Костины. Мои в первую очередь», — рассказала Мороз в эфире YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Дарья Мороз рассказала о начале романа Богомолова с Ксенией Собчак - Новости

Дарья Мороз отметила, что в тот момент переживала сильный внутренний кризис. С одной стороны, она боялась что-то менять, с другой — не хотела оставлять все как есть. Брак с Богомоловым играл очень важную роль в ее жизни, но в конечном итоге она приняла решение о расставании.

Тяжелее всего актрисе было признаваться их единственной дочери Анне. Сейчас девочка живет вместе с матерью, но часто проводит время со своим звездным отцом. Мороз добавила, что иногда жалеет о разводе. Но сейчас уже ничего не исправить — Богомолов женат на Ксении Собчак, а та никому не собирается уступать любимого мужчину.