Дава трогательным постом подогрел слухи о свадьбе с Бузовой

Рэпер Давид Манукян опубликовал в своем Instagram трогательный пост с совместным фото с возлюбленной Ольгой Бузовой и намекнул на свадьбу со знаменитостью.

Фанаты Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна, известного как Дава, обсуждают в Сети свадьбу знаменитостей. На торжественное мероприятие намекнул музыкант, который разместил в своем аккаунте в популярной соцсети совместное фото с возлюбленной и оставил двусмысленное послание в описании кадра.

На опубликованной фотографии Бузова и Манукян стоят на крыше и нежно обнимаются. Дава обхватил руками талию возлюбленной в белом платье на бретельках, а Ольга касается руками лица рэпера.

«Для кого как, а для меня это не просто 17 октября… Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом дне с вами, родные… Оставлю это здесь», — написал Дава.

Дава трогательным постом подогрел слухи о свадьбе с Бузовой

В комментариях к публикации поклонники знаменитости разбились на два лагеря: одни сделали вывод, что Бузова и Манукян официально зарегистрировали отношения 17 октября, а другие утверждают, что ровно год назад рэпер и телеведущая решили быть парой. Многие поклонники оставили поздравительные сообщение, Дава ответил на некоторые из них смайлом в виде красного сердца, которым в Сети обозначают теплые чувства.