Декольте Орловой вызвало бурю эмоций у пользователей Сети - Новости

Певица и телеведущая Ольга Орлова решила поинтересоваться у своих подписчиц в Instagram бояться ли они одиночества. Однако декольте 42-летней знаменитости отвлекло внимание фанатов от философских рассуждений.

На новом снимке Орлова предстала в платье красного цвета из бархатистой ткани. Оригинальными элементами наряда стали пышные рукава, открывающие плечи и шнуровка в области талии и бюста. Деликатный разрез платья на груди, аккуратная укладка и нежный макияж подчеркнули женственный образ телеведущей.

«Хочу у вас уточнить: одиночество остаться в возрасте без друзей, родных и близких? Или одиночество остаться в определённом возрасте без мужчины?», — поинтересовалась под фотографией певица.

Новый образ вызвал бурю эмоций у поклонников Орловой. Подписчики осыпали девушку комплиментами и лайками, отметив, что она «неприлично хороша» и похожа на сказочную принцессу.

«Похитительница сердец. Какая же вы красивая, невозможно оторвать глаз. Ради такой женщины можно и звезду с неба, и горы свернуть», — восхитился фанат.

Поднятый Орловой вопрос все же не остался без внимания. Девушки признались, что боятся одиночества в старости. Также у россиянок существует страх быть одинокими будучи замужем. Декольте Орловой вызвало бурю эмоций у пользователей Сети - Новости