Украшать стены квартиры и загородного дома можно не только предсказуемыми картинами. Сегодня интерьерные дизайнеры предлагают экзотические варианты. Речь идет о специальных деревянных масках, которые могут изображать различные тотемы древних цивилизаций или театральных персонажей.
Почему маски – это хороший выбор для украшения комнаты?
Найти декоративные настенные маски можно в разных вариациях. Производители предлагают изделия из разных материалов и в разных формах. Маски могут быть выполнены в миниатюрных или габаритных размерах.
Домовладелец при покупке такого декора получает следующее:
Возможность детализировать пространство. На одной стене можно разместить сразу несколько масок. Это поможет заполнить пустоту и сделать интерьер интересным.
Создать необычную обстановку. Можно купить габаритную декоративную маску, которая будет занимать чуть ли не половину стены. Это элемент сразу же обращает на себя внимание и делает интерьер нестандартным.
Наполнить интерьерную обстановку красками. Декоративные маски предполагают большое количество внутренних деталей. Каждая из них выполняется в разной цветовой гамме.
Маски создаются из дерева, пластика, металла и даже бумаги. Сама конструкция практически ничего не весит, а поэтому установить ее на стену можно своими руками.
Как правильно подбирать интерьерные аксессуары?
Для начало нужно оценить, насколько хорошо маска впишется в общую композицию. Некоторые атрибуты не сочетаются с другими. Маски оптимально подходят под так называемый офисный стиль, когда в помещении есть большое количество цветов, напольных растений и обширный письменный стол.
Нередко эти изделия применяются при оформлении балконов и лоджий. Это хороший вариант создать чил-аут зону, которая будет выглядеть динамичной, необычной и уютной.
Заказ масок у брендового поставщика – это лучшее решение. Товар отправляется в специальной герметичной и прочной упаковке, а поэтому во время транспортировки не получает никаких повреждений. Покупатель получает товар, соответствующий заявленным параметрам.