Польза от употребления свежих продуктов варьируется в зависимости от того, насколько они свежи на самом деле и были ли они органически выращены или использовались химические удобрения при выращивании фруктов и овощей. Главное преимущество употребления свежих продуктов состоит в том, что они вкуснее замороженных или консервированных. Диетологи, говорят, что мы должны стараться есть пять фруктов и овощей каждый день. Доставка продуктов на сайте https://delivery.one.
Преимущества свежих продуктов
Польза от употребления свежей пищи заключается в том, что она действует как лекарство для нашего организма. Каждый раз, когда вы едите апельсин или пьете цитрусовый сок, ваше тело получает витамин С, а также фолиевую кислоту и лютеин, которые подавляют легкую депрессию, сердечные заболевания и помогают организму избавиться от канцерогенов. Брокколи, капуста, цветная капуста и редис защищают ДНК организма от окислителей и помогают ему детоксифицировать канцерогены. Эти овощи также выводят из организма старые эстрогены и тестостерон.
Мы также должны есть баклажаны, перец, картофель и помидоры, потому что они могут снизить кровяное давление, предотвратить рак простаты и защитить легкие от сигаретного дыма. Арбуз, тыква и дыня помогают предотвратить рак, сердечные заболевания, ожирение и диабет. Полезны и другие продукты, такие как арахис, горох, соевые бобы, чечевица и бобовые, которые улучшают контроль глюкозы у диабетиков и уменьшают приливы и холестерин. Чеснок, лук, лук-порей, спаржа и зеленый лук также подавляют рост рака, снижают уровень холестерина и помогают иммунной системе работать должным образом.
Миндаль, яблоки, сливы, груши и абрикосы помогают предотвратить грибковые инфекции, снизить уровень холестерина и остановить рост опухолей. Со всеми этими преимуществами легко увидеть, как свежая пища действительно является типом лекарства, которое сохраняет наш организм здоровым.
Свежие молочные продукты можно найти в супермаркетах в виде молока, йогурта, сыра и мороженого. Молочные продукты необходимы организму как источник кальция, хотя в некоторых овощах этот минерал присутствует в меньшем количестве.