Дмитрий Нагиев удивил поклонников эффектным появлением в эфире Первого канала

Известный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев принял участие в съемках очередного выпуска передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Недавно Дмитрий Нагиев стал гостем программы «Вечерний Ургант» после премьеры первой серии «Чикатило». В рамках этого шоу актер рассказал о работе над проектом.

При этом все внимание зрителей было устремлено на его внешний вид. Фотоснимок своего образа он обнародовал на своей официальной странице в Instagram,

«Чикатило» вышел, «Вечерний Ургант» выйдет. Жизнь удалась. Городу нужен новый Геморрой. Что напишут мне они — хорошего или плохого? Скажи, кукушка, пропой», — написал Нагиев в описании к публикации.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Несмотря на всю любовь и уважение к артисту, фанаты раскритиковали его лук. Многие подчеркнули, что актер иногда перебарщивает со своей брутальностью.

«Стиль называется «Побег из СИЗО»»;

«Слишком брутально, даже как-то вызывающе выглядит», — написали пользователи.

Показ нового сериала «Чикатило» состоялся на платформе Окко 18 марта. В качестве режиссера проекта выступил Сарик Андреасян. На протяжении долгого времени создатели скрывали личность главного героя, показывая его лишь со спины.