Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что ей тяжело отвечать на вопросы о больной маме

Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк объяснила подписчикам, почему ей сложно отвечать на вопросы о состоянии здоровья матери.

Анна Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков в своем аккаунте Instagram. Один из них спросил, как она относится к вопросам о своей маме. Девушка ответила, что некоторые люди искренне интересуются здоровьем Анастасии Заворотнюк, но есть и те, кто просто хочет сплетен. Поэтому она решила «не сотрясать воздух» и лишний раз не трогать эту тему. Тем более Анна Заворотнюк утверждает, что ей эмоционально тяжело и больно говорить об этом.

Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что ей тяжело отвечать на вопросы о больной маме

3 апреля актриса Анастасия Заворотнюк отметила юбилей — ей исполнилось 50 лет. В августе 2019 года актриса пропала из социальных сетей. Оказалось, что она борется с глиобластомой — злокачественной опухолью в голове. За два года она перенесла две операции и прошла курс химиотерапии.

Семья Заворотнюк пробует всевозможные методы лечения. Сейчас актриса наблюдается в ЦКБ при Управлении делами президента России в Москве, где она получает необходимое лечение.