Дочери Доренко не стали дожидаться окончания церемонии прощания с отцом

Москва простилась с известным журналистом и главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко, однако его дочери не стали дожидаться окончания церемонии и ушли раньше, пишет «Вечерняя Москва».

Как стало известно, старшие дочери журналиста Ксения и Екатерина обнялись с матерью, сели в белый «Мерседес» и покинули траурный зал, где прощались с их отцом.

Кроме большого числа людей, пришедших проститься с Сергеем Доренко, остались его мать и сын Прохор, поддержавший свою бабушку, пишет сайт vm.ru.

Ранее сообщалось, что прощание с Сергеем Доренко состоялось сегодня утром на Троекуровском кладбище в Москве, где после церемонии его тело должны были кремировать, после чего передать урну с прахом его вдове.

Сообщалось, что проводить в последний путь журналиста пришло настолько много людей, что траурный зал не смог вместить в себя всех пришедших.

О смерти главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко стало известно 9 мая, когда в СМИ появились сообщения, что журналисту стало плохо за рулем его мотоцикла.

Дочери Доренко не стали дожидаться окончания церемонии прощания с отцом

Медики пытались спасти жизнь Сергея Доренко, однако через непродолжительное время он скончался. Причиной смерти журналиста стали проблемы с сердцем.