Экс-участница "Дома-2" продала свои откровенные снимки

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Марина Мексика продала свои откровенные фотографии за 15 тысяч рублей. Об этом сообщает издание «Папарацци» со ссылкой на Telegram-канал «Тайны жены».

Звезда скандально известного телепроекта получала деньги, размещая пикантные фотографии на сервисе OnlyFans, который пользуется спросом среди взрослой аудитории. Известно, что этот портал часто используют порномодели, чтобы заработать на сексуальных снимках.

По информации источника, Марина Мексика не получала большого дохода от контента, поскольку в ее профиле не было слишком эротических фотографий. Именно по этой причине она стала продавать свои снимки, занимаясь поисками покупателей.

По словам автора Telegram-канала «Тайны жены», он заплатил за фотографии модели 15 тысяч рублей. Он рассказал, что на одном из кадров Марина Мексика показала свою грудь, а на других предстала в нижнем белье в откровенных позах.

Модель пробыла на телепроекте «Дом-2» два месяца. Она не смогла найти верного спутника и ушла из реалити-шоу. Сейчас девушка активно ведет свой Instagram, делясь с подписчиками историями из личной жизни.