Фанаты Рудковской возмутились "вытянутыми" в фотошопе ногами звезды

Продюсер Яна Рудковская обнародовала фотографию из Монако в весьма коротком платье. Фолловеры раскритиковали звезду в злоупотреблении фотошопом. Об этом сообщает «Экономика сегодня». 

Рудковская выложила фото в социальную сеть Instagram. Подписчики возмутились снимком из-за того, что Яна «вытянула» ноги при помощи специальных программ, редактирующих фотографии. 

На снимке Рудковская запечатлена вместе с подругой, дизайнером купальников Натальей Якимчук. Женщины встретились на фестивале музыки в Монако. Обе подруги в образе сделали акцент на ногах — на женщинах короткие платья,а на ногах босоножки на каблуках.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

With my love @natayakim ????‍♀️❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Aug 15, 2019 at 12:52am PDT

Фолловеры продюсера заметили, что ноги 44-летней Рудковской на фотографии длиннее, чем обычно. Подписчики отметили, что Яна прибегает к «вытягиванию» ног с помощью фоторедакторов.

Кроме того, некоторые комментаторы отметили, что Рудковская в сравнении с «модельной» подругой выглядит неестественно. Кто-то уточнил, что рост Рудковской 162 сантиметра, и она не может сравниться с Якимчук без «удлинения ног». 

Нашлись и те, кто раскритиковал слишком короткое платье Рудковской, аргументируя это «несуразностью» подобной одежды в образе продюсера. 

Однако были и те, кто похвалил внешние данные Яны. Фолловеры писали, что мини отлично подходит типу фигуры как у Рудковской.