Фото растрепанной Пугачевой с пышной шевелюрой попало в Сеть

Музыкант и певец Владимир Кузьмин поделился на личной странице в Instagram архивным снимком с певицей Аллой Пугачевой. Двух звезд в прошлом связывали не только рабочие отношения, но и страстный роман, продлившийся почти год.

Пугачева и Кузьмин на черно-белом снимке позируют за столиком в кафе. Молодой музыкант смотрит в прямо камеру с легкой ухмылкой, а Примадонна, судя по удивленному выражению лица, совершенно не ожидала, что ее будут фотографировать. Снимок сделан во время зарубежных гастролей артистов. Кузьмин под публикацией попросил поклонников придумать подпись к фото.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Владимир Кузьмин ???????????? (@v.kuzmin_official) 15 Окт 2020 в 9:22 PDT

Подписчики Владимира Кузьмина оценили забавную архивную находку и поблагодарили музыканта. В комментариях многие предались ностальгии и цитировали песни Аллы Пугачевой. Также некоторые написали, что артисты были великолепной парой и красиво смотрелись вместе.

«Кузьмин — лучшее, что было с Пугачевой»;

«Такие молодые красивые. Две звезды. Как они все-таки гармонично смотрелись»;

«Самые крутые песни Пугачевой написали Вы, Владимир!» — написали под снимком.

Владимир Кузьмин и Алла Пугачева познакомились в 1984 году и быстро закрутили роман. Позднее музыкант в интервью признавался, что расстался с Примадонной, поскольку та упорна пыталась сделать из него поп-короля.