Галкин рассказал о реакции выступавшей в Припяти Пугачевой на фильм Козловского - Новости

Галкин рассказал о реакции выступавшей в Припяти Пугачевой на фильм Козловского

@maxgalkinru
/ instagram.com

Юморист Максим Галкин рассказал своим многочисленным подписчикам в соцсети, какие воспоминания в его супруге Алле Пугачевой пробудил фильм "Чернобыль" Данилы Козловского.

Авария на Чернобыльской АЭС произошла 26 апреля 1986 года. Более 115 тысяч человек были эвакуированы из 30-километровой зоны отчуждения вокруг станции. Участниками ликвидации последствий аварии стали более 600 тысяч специалистов и обычных граждан.

О том, как отреагировала на картину Козловского выступавшая на концерте для ликвидаторов в том же году в Припяти Алла Пугачева, юморист рассказал в социальной сети. Он опубликовал в своем Instagram-аккаунте ролик, на котором кадры из фильма сменяются кадрами поющей в пустом зале кинотеатра Примадонны. Под публикацией шоумен оставил большой текст.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Для Аллы это не просто хороший фильм — это часть ее жизни, потому что в далеком 86-м году Алла и ее коллектив поехали с концертом в Припять по просьбам ликвидаторов. Концерт прошел на открытом воздухе недалеко от места аварии. Риск был большой», — рассказал телеведущий.

Он добавил, что его жена могла отказаться, однако не стала этого делать. Для нее «это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души», объяснил Галкин. Юморист отметил, что им понравилась талантливая работа Данилы Козловского. По словам супруга королевы российской эстрады, они не могли оторваться ни на секунду.