Каждому человеку интересно делиться своим опытом, знаниями или просто хобби с другими. Для тех, кто снимает забавные видео или полезные рецепты, Ютуб является отличной площадкой. Но там уже зарегистрированы миллионы пользователей, среди которых новичку нужно выделяться. Поэтому ему следует купить просмотр Ютуб живые, чтобы сделать роли популярнее. Это поможет быстро пробиться до уровня, на котором собственный канал будет приносить доход.

Где и как искать просмотры

Новичкам рекомендуется обратиться в сервис продвижения в социальных сетях, который предлагает выгодные условия. Покупка просмотров не нарушает принцип естественного роста. Зато на видеороликах появятся просмотры, которые подскажут другим пользователям о том, что это видео стоит посмотреть. Потраченные финансы окупятся привлечением человеческих просмотров. Аудитория никогда не узнает, какие просмотры были куплены, а какие нет.

Продвижение видео на Ютуба с помощью привлечения зрителей (просмотров) часто окружено мифами. Новички верят им и упускают шанс пробиться на верхушку популярных блогеров Ютуба. Главным из мифов является мысль, что покупка просмотров незаконна. Ни в одной стране мира не прописан закон запрещающий делать это. 

Нужно только соблюдать два условия, чтобы не попасть санкции Ютуба. 

  1. Это воспользоваться просмотрами от ботов.
  2. Обманывать пользователей. Например, указывать название ролика, которое не соответствует его содержимому.

Даже если новичок рискнёт и воспользуется одним из них, метод не принесёт эффекта. Потому что ни в одном из двух случаев не учитывается длительность просмотров.

Сервис SmmRush предоставляет просмотры от живых людей, которые могут даже подписаться на канал, если его тематика окажется им интересной или близкой. Из-за накрутки просмотров видео не могут удалить. YouTube удаляет те ролики, содержание которых нарушает закон, противоречит правилам платформы или на него поступила жалоба от правообладателя.

Чего можно опасаться, так это потери просмотров. Если они куплены у недобросовестного сервиса. В этом случае владелец каналы лишь потеряет кровные деньги.