Гордон посоветовала Тарзану "наказать" любовницу за кражу и мошенничество

Бодибилдер Сергей Глушко сможет разобраться с бывшей любовницей при помощи полиции, если подаст заявление о мошенничестве и краже, предположила юрист Екатерина Гордон в беседе с Nation News.

Сергей Глушко публично признался, что изменил певице Наташе Королевой. Он рассказал, что его якобы отравили мошенницы, потом «развели» на половой акт и снимали это все на видео, чтобы устроить скандал в СМИ ради пиара. Правозащитница Екатерина Гордон посоветовала шоумену обратиться в полицию и наказать девушек, если факт отравления и кражи будет доказан.

«Если Тарзану действительно что-то подсыпали и были украдены личные вещи, то нужно действовать с помощью полиции. Ему нужно писать заявление, должна быть проверка и прочее. Я стараюсь не влезать в чужую интимную жизнь, но, если он был отравлен, то нужно идти в полицию, а если ничего подобного не было, то им нужно всем встретиться и урегулировать этот вопрос», – предлагает юрист.

Сложившаяся ситуация и скандал вокруг звездной пары никак не повлияют на их репутацию, считает Гордон.

«Мы живем в такое время, когда всем на все наплевать, какое-то время зритель цепляется и потом все забывает. Так устроен современный зритель — надолго зафиксировать в нем позитивный или негативный образ практически невозможно», – объяснила правозащитница.

Nation News писало, что сын Сергея Глушко и Наташи Королевой Архип отреагировал на признание об измене отца.