Хозяйка показала "убитую" после проживания Ефремова с Белоусовой квартиру

Актер Михаил Ефремов снимал квартиру на Казарменном переулке вместе со своей возлюбленной Дарьей Белоусовой. После себя жильцы оставили квартиру ужасном состоянии.

После ДТП с участием Ефремова его подруга Белоусова проживала в арендованной квартире одна. Хозяйка недвижимости рассказала, что видела свою квартиру в роликах про актера. Однако выяснилось, что Ефремов и Белоусова уже давно живут раздельно.

Женщина призналась, что часто видела актера в пьяном виде. Часто Белоусовой приходилось тащить домой нетрезвого Ефремова прямо на себе. Соседи звездной пары жаловались на шум и курение актеров на балконе.

Хозяйка квартиры была шокирована тем, во что превратилась ее жилплощадь. Она подсчитала, что актеры нанесли ей ущерб в 365 тысяч рублей. Одно из окон в квартире оказалось выбитым, сломаны холодильник, плита и пропал пылесос. Все подушки и одеяла пришлось выкинуть из-за неприятного запаха, передает StarHit.

Суд приговорил Ефремова к восьми годам тюрьмы за смертельное ДТП в центре Москвы, сообщает URA.RU. Ему также запрещено водить машину в течение трех лет после освобождения.