Игра с бонусами в Вулкан Удачи

Получение дополнительных премий в казино Вулкан Удачи доступно лишь зарегистрированным пользователям. Главный сектор выделен под процентные поощрения. Например, перед тем, как начать играть на Вулкан Удачи , игрок делает первое финансовое вложение. В результате он может вернуть всю сумму депозита и получить фриспины. Еженедельно будет возвращаться часть от общего количества проигранных средств, причем с ростом рейтинговой позиции клиентов процент кешбэка тоже значительно повышается.

Игра на деньги

Программа, предусматривающая накопление компьютерных баллов, напрямую связана с ростом статуса. При достижении категории VIP к игрокам прикрепляются персональные менеджеры. Пользователям дается право на участие в акциях закрытого типа и возможность получения особых подарков. У гемблеров появляется доступ к участию в различных турнирах и возможность сорвать прогрессивные джекпоты.

Для активации игры на деньги необходимо пополнить счет. Сделать это легче всего посредством банковских карт.

Подойдут следующие варианты:

  • Visa;
  • Maestro;
  • MasterCard.

Можно также использовать QIWI, WebMoney, Moneta.ru и Яндекс.Деньги. Пополнение доступно и в терминалах самообслуживания, а также предусмотрен SMS-банкинг.

Безопасность и обслуживание

Обратите внимание: все законодательные нормы соблюдаются данным ресурсом, вся информация о проведенных транзакциях всегда шифруется надежным способом.

При необходимости связи с оператором, в режиме 24/7 работает онлайн-чат, где вам помогут выяснить все интересующие вопросы. Профессиональный специалист в течение кратчайших сроков даст максимально полные и понятные ответы, предоставит помощь любого плана: от создания аккаунта новичка до вывода выигранных средств.

Бонусы и привилегии

Один из наиболее щедрых бонусов — удвоение первых депозитов и получение 200 фриспинов для новичков сразу после пополнения игрового баланса. Бездепозитное вознаграждение, получаемое за регистрацию, можно применить лишь в автоматах. Вывести его или отыграть не получится.

При привлечении новых игроков можно стать обладателем премиальных очков. Их также могут начислить за пользование определенными платежными системами, к примеру, QIWI.

У постоянных гемблеров есть свои привилегии. Для участия в программе лояльности потребуется сперва пройти регистрацию, сыграть определенное количество игр и получить за них очки. Ставка в 100 рублей соответствует 1 баллу. Чем больше баллов, тем выше статус. А каждый из статусов гарантирует свои призы и возможность обмена баллов на деньги. Курс обмена новичка – 10:1, любителя – 8:1, мастера – 6:1. В последнем случае важно иметь 100 призовых и 500 обычных баллов. Профи нужно собрать намного больше — 1500 очков, чтобы была возможность перейти на курс 5:1.

На последующих уровнях: бронзовом, серебряном золотом и платинум значения будут идти от 4:1 до 1:1 соответственно.

Игра с бонусами в Вулкан Удачи

Все преференции строго персонализированы, поэтому с ростом опыта у пользователей откроется больше интересных возможностей.