Иностранцы бурно отреагировали на кадры воскресного отдыха Путина и Шойгу в Сибири

Поездка президента РФ Владимира Путина в Сибирь, где он вместе с главой военного ведомства России Сергеем Шойгу провел день в заснеженной Тайге, вызвала большой интерес среди иностранцев. Так, в материале сетевого издания «ПолитРоссия» на примере комментариев пользователей Сети было продемонстрировано насколько бурно отреагировали иностранцы на кадры воскресного отдыха двух ведущих фигур российского государства.

«Интересный пиар-сигнал США о том, что Путин и Шойгу остаются близки», — отметил один из иностранцев.

Также вспомнили и про то, что перед выходными американский президент Джозеф Байден позволил в интервью СМИ оскорбительную реплику в адрес российского лидера. Однако в ответ на это Путин лишь пожелал пожилому американцу здоровья и предложил публично обсудить интересующие его вопросы. В данном контексте фото с сибирского уикенда главы РФ продемонстрировали его полное безразличие к провокационным словам хозяина Белого дома.

«Как “обеспокоен” Владимир Путин тем, что произошло в США несколько дней назад», — с изрядной долей иронии отметил иностранный комментатор.

Нашлись и те, кто начал сравнивать глав двух государств, в результате чего, большая часть иностранцев пришла к выводу о том, что Путин «крепок, как титановые гвозди». Одновременно с этим Байден был высмеян за его недавний инцидент с падением при попытке на камеру продемонстрировать прыть при подъеме по трапу самолета.

«Путин с Шойгу водили внедорожник по сибирской Тайге, а затем перешли подвесной мост, как бы насмехаясь над Байденом и трапом», — резюмировал иностранный пользователь Сети.