Инсайдеры подсчитали ежемесячные расходы звезд России на жилье - Новости

Инсайдеры подсчитали ежемесячные расходы звезд России на жилье

@volochkova_art
/ instagram.com

Российские звезды шоу-бизнеса тратят большие суммы на содержание своей недвижимости. Суммы некоторых достигают миллиона рублей, рассказали инсайдеры.

Обслуживание большого дома в поселке Новахово, квартир на Итальянской улице Петербурга и на Петровке в Москве, жилплощадь в Астрахани, обходится Анастасии Волочковой почти в 1 миллион рублей каждый месяц. За коммунальные услуги балерина отдает в общей сложности около 135 тысяч рублей, пишет «Комсомольская правда».

Маша Распутина, Наташа Королева и Владимир Винокур, проживающие в поселке Крекшино, платят за обслуживание домов почти 20 тысяч рублей. А с учетом выдачи зарплаты сотрудникам траты достигают до 300 тысяч рублей в месяц, рассказал звездный промоутер Сергей Лавров.

Ведущая Ксения Собчак платит около 40 тысяч рублей в месяц за охрану дома в коттеджном поселке «Горки-8». За коммунальные платежи она отдает 50-60 тысяч рублей. Няня обходится в 100-150 тысяч, а домработница — в 50 тысяч рублей.

Актриса Анна Калашникова владеет несколькими квартирами в Москве, загородным домом и дачей рядом с Аликанте. Содержание дома в Подмосковье стоит почти 120 тысяч рублей, услуги садовника — 2,5 тысячи рублей за вызов, а клининговой службы — в 20 тысяч рублей в месяц.