Иосиф Пригожин прокомментировал триумф Jony на шоу "Маска" - Новости

Иосиф Пригожин прокомментировал триумф Jony на шоу "Маска"

@prigozhin_iosif
/ instagram.com

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин оценил победу исполнителя Jony в засекреченном шоу "Маска" на телеканале НТВ. Артист прятался в костюме Крокодила.

Иосиф Пригожин, комментируя триумф Jony на шоу «Маска», сообщил, что не хотел ставить на победу кого-то одного. Для продюсера стали настоящим открытием несколько героев: Неваляшка, Заяц, Лама, Змея, Крокодил и Носорог. Он отметил, что участникам легендарного проекта удалось раскрыть свою личность с разных сторон, продемонстрировав то, чего в обыденной жизни им не удавалось сделать.

«То, что Jony так танцует, я обалдел просто. Он так проявил себя, я согласен с членами жюри, что он эдакий русский Майкл Джексон, крутейший парень просто. Юля Паршута себя круто проявила. Заяц тоже оказался неожиданностью. Основной смысл всего этого проекта увидеть, на что способны люди под маской», — высказался муж певицы Валерии.

В интервью Nation News Пригожин напомнил, что следующий сезон передачи начнется уже в 2022 году. Он сообщил, что считает данный проект самым лучшим на отечественном телевидении.