Журналисты "Невских Новостей" рассказали о новом скандале с участием Максима Резника - Новости

Журналисты "Невских Новостей" рассказали о новом скандале с участием Максима Резника

/ politexpert.net

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в очередной раз оказался в поле зрения правоохранительных органов. Теперь он замечен в квартирном скандале.

Ветеран-подводник Николай Лисев — владелец дорогостоящей квартиры площадью 100 квадратных метров на Петровской набережной. Его здоровье ухудшилось после COVID-19 и других хирургических вмешательств, также о себе дала знать болезнь Паркинсона. Пока мужчина находился в больнице его навещала супруга — художница Елизавета Михайлова, которая является родственницей Резника.

За это время Лисев успел подписать дарственную на недвижимость, передают «Невские Новости». Однако его дети уверены, что документы были подписаны под давлением.

«Елизавета в разговоре упоминала о своих связях с депутатом Резником. Пока папа был в больнице, она успела оформить на себя квартиру и доверенности на его счет <…> Не исключено, что именно Максим Резник помог найти нужного нотариуса», — поделилась дочь Лисева.

Сейчас ее отец находится дома вместе с женой. Дозвониться до него невозможно. Девушка предположила, что супруга заблокировала номера родственников. В связи с инцидентом она обратилась с заявлением в прокуратуру и следственный комитет.