Дети не мечтают стать неудачниками. Но вырастая, одни живут шикарно, а другие еле-еле выкручиваются. Одни ездят на проржавевших до дыр машинах и успокаивают себя, что бывает и хуже. Другие согласны управлять автомобилем премиум класса не меньше, и добиваются своего. Потому что знают секрет как притянуть к себе деньги.

Есть вещи, которые от нас не зависят: раса, национальность, родители, страна. Но нам дана шикарная привилегия. Мы вправе выбирать профессию, поступки, путь, мысли, формировать характер.

У богатых людей особые мысли в голове. Они убеждены, что сами творят свою судьбу. Верят, что достойны приличного состояния и комфортных условий. Видят —

вокруг полно средств, надо только найти способ, подход, и средства придут. У состоятельных людей нет страхов: получится-не получится, что скажут. Упал, встал, извлек урок, стал сильнее и пошел дальше. Такие люди обычно щедры, но не расточительны.

Успешные бизнесмены не ждут подачек. Они берут ответственность на себя, идут, строят, придумывают, решают, действуют. Как говорит Билл Гейтс: «Между диваном и попой доллар не проскочит.»

Кто никогда не будет владеть по-настоящему крупными средствами? Тот, кто живет во власти ограничений:

  • Большие деньги достаются криминалом

  • чтобы много иметь, надо много впахивать

  • не всем дано жить богато.

Обнаружили у себя похожие стереотипы-убеждения, тут же избавляйтесь от тормозов. 1. Заменяйте негативные программы на положительные Возьмите лист бумаги, разделите его на 2 части. Слева запишите установки, а справа — опровержение. Например, для меня богатство — норма, я живу в достатке.

Чем больше придумаете обратных утверждений, тем лучше. Каждую новую убедительную программу загружайте образно с эмоциями радости, ощущением достатка.

2. Находите для заработка ту нишу, деятельность, которая нравится. Занимайтесь делом, которому хочется посвятить всю жизнь, пусть звучит и пафосно. Если вкалывать только для поддержки штанов, то профукаете годы впустую.

3. Большие деньги платят за масштабный труд, решающий колоссальные проблемы.

4. Многое зависит от понимания самоценности. Крутой спец не может стоить 3 копейки. Имя, личный бренд, профессионализм, упаковка себя, постоянная прокачка навыков дают уверенность в себе и право зарабатывать много. Певец ресторана в Сочи возможно поет неплохо, но платят ему гораздо меньше чем Григорию Лепсу. Хотя и Лепс начинал карьеру в ресторане Сочи.

5. Легко расставайтесь деньгами, не зажимайтесь. Денежная энергия любит поток и движение. Помогайте тем, кто в затруднительном положении.

6. Ежедневная мысленная настройка приносит мега результаты. Принимайте на завтрак фразы-манифесты:

  • У меня деньги есть всегда

  • мой доход увеличивается

  • мне нравится жить в достатке

  • благодарю мир за щедрость и изобилие.

Хотите стать знаменитым — будете знаменитым, желаете разбогатеть — будете богатым. Разрешите себе богатство.