Если вы владелец бизнеса или управляющий недвижимостью, вы знаете, что выбор коммерческого уборщика для вашего помещения — важное решение. Это может быть ошеломляющим. Хотя на первый взгляд многие провайдеры кажутся равными, если копнуть немного глубже, различия станут очевидными. Нужно отметить, что если вас интересует содержание внутренних помещений и территорий, то вам нужно перейти на сайт данной клининговой компании.

Ваши чистящие средства — это продолжение вашего персонала. Как и ваши сотрудники, они имеют полный доступ к вашим офисам или бизнес-помещениям. В своей компании вы тщательно проверяете кандидатов, прежде чем предлагать им работу. То же самое должно быть верно и для вашего клинингового бизнеса.
Каждая клининговая компания заявляет о своей устойчивости. У большинства даже есть веб-страница, посвященная устойчивому развитию. Но что на самом деле стоит за этим?
Настоящая повестка дня устойчивого развития требует работы. Прежде всего, мы должны обеспечить наличие в компании сотрудников, преданных делу устойчивого развития. Если нет, это должен быть красный флаг.
Персонал вашего поставщика по устойчивому развитию должен нести ответственность за сертификацию и поддержание соответствующих полномочий третьей стороны в области устойчивого развития. Это включает в себя управление сертификацией и обучением персонала, а также поддержание связи с этими организациями для регулярной проверки и аудита процессов, продуктов и оборудования компании.
Персонал также должен быть ресурсом для улучшения и поддержки ваших собственных внутренних целей в области устойчивого развития.
Реальность такова, что индустрия консьержей не всегда находится на переднем крае.
Многие компании по-прежнему используют устаревшие бумажные процессы практически для всего. Это не только требует много времени, но и очень неэффективно и подвержено ошибкам. В конечном итоге это стоит больше, чем переход на автоматизацию.
Уборочные компании имеют большое количество сотрудников с почасовой оплатой. Учет рабочего времени и расчет заработной платы на бумажных носителях крайне неэффективны.
Инструменты позволяют сотрудникам приходить и уходить через автоматизированную систему, сокращая бумажные ошибки и значительно сокращая количество часов, необходимых для этой огромной кадровой задачи.