Кейт Миддлтон не будет присутствовать на церемонии открытия памятника принцессе Диане - Новости

Кейт Миддлтон не будет присутствовать на церемонии открытия памятника принцессе Диане

Pool/Keystone Press Agency
/ Global Look Press

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не посетит торжество, приуроченное к открытию памятника покойной принцессе Диане. Оно запланировано на 1 июля в Лондоне.

Кейт Миддлтон не будет присутствовать на церемонии, однако данное событие решил не пропускать принц Гарри, который оставит супругу Меган Маркл с новорожденной дочкой и сыном в Америке. Королевские эксперты убеждены, что жена принца Уильяма не станет поддерживать своего мужа в этот важный для него день.

«Их жены вовсе не обязательно должны быть рядом. Я думаю, Гарри и Уильям будут вдвоем, и все взоры, конечно же, будут прикованы только к ним. Все надеются, что они помирятся, ведь для них обоих церемония станет чрезвычайно болезненным и важным моментом, они вспомнят свою покойную мат», — отметила редактор Daily Telegraph Камилла Томини.

Кроме этого, она подчеркнула, что никто не говорил о важности торжества для короны. На мероприятии не будет присутствовать вся монаршая семья, так как это событие важно для принцев, детей Дианы.

Как напоминают «Актуальные новости», принц Гарри недавно во второй раз стал отцом. У него и Меган Маркл родилась дочь, которую назвали в честь королевы Елизаветы II и покойной принцессы Дианы.