Кира Прошутинская рассказала Корчевникову о своей борьбе с раком - Новости

Известная российская телеведущая Кира Прошутинская рассказала о своей победе над раком телеведущему Борису Корчевникову в рамках передачи «Судьба человека».

Кира Прошутинская — знаменитая советская и российская телеведущая, которой однажды пришлось столкнуться со страшным онкологическим заболеванием. По ее словам, все началось с одного маленького прыщика на носу, однако после обращения в онкоцентр стало ясно, что у телеведущей рак, и лечение необходимо назначать незамедлительно. В итоге Прошутинской пришлось преодолеть в течение всего одного года восемь сложнейших операций. К счастью, в результате болезнь удалось победить.

О своем нелегком пути телеведущая рассказала в эфире телепередачи «Судьба человека», ведущий которой Борис Корчевников сам прошел через онкологическое заболевание. Сейчас у него развиваются острые проблемы со слухом, которые могут быть вызваны нежелательными осложнениями. Прошутинская также отметила, что больше всего она благодарна людям, которые ее поддерживали на этом нелегком пути: врачам, протоиерею Владимиру Кучумову и Алле Пугачевой, которая даже предлагала ей лечение в Америке.