Киркоров в Дубае выступил на одной сцене с украинкой Ольгой Поляковой

Король российской сцены Филипп Киркоров выступил в Эмиратах с украинской певицей Ольгой Поляковой. Совместные фото появились в Instagram артистов.

Киркоров на концерте в Дубае исполнил хиты последних лет — «Цвет настроения синий», «Вива!», «Снег». Ольга Полякова пела в основном на украинском языке. Концерт в ОАЭ был посвящен празднованию Дня народного единства.

По мнению Киркорова, совместный выход с Поляковой можно считать «новым воссоединением России и Украины». У публики было отличное настроение, им передался позитивный заряд поп-короля и украинской дивы.

Судя по опубликованным снимкам, артисты были очень рады видеть друг друга. Известно, что Киркоров и Полякова дружат много лет.

«Филипп, по-моему мы роскошная парочка», — написала Полякова.

Полякова выбрала для выступления сексуальный золотой комбинезон с глубоким декольте. А ее коллега облачился в длинный золотой плащ со шлейфом. Его костюм украсил черный воротник и серебристое жабо.

Для Киркорова выступление в Дубае было первым спустя девять месяцев творческого простоя. Но Полякова давала концерты на Украине, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, пишут «Актуальные новости».

Киркоров в Дубае выступил на одной сцене с украинкой Ольгой Поляковой