Конгрессмен США осудил Байдена за отказ говорить с Путиным

Член палаты представителей США Мэтт Гетц раскритиковал президента США Джо Байдена, который отказался провести диалог в прямом эфире с российским коллегой Владимиром Путиным.

Американский конгрессмен высмеял Байдена. Гетц подчеркнул, что диалог лидеров двух государств «не закончится, как «Рокки IV».

«Я не думаю, что Байден победит», — сказал Гетц.

Политик положительно оценил реакцию президента России Владимира Путина на высказывание американского лидера о нем. По мнению Гетца, глава Кремля ответил очень эффектно.

Конгрессмен США осудил Байдена за отказ говорить с ПутинымТакже конгрессмен не упустил возможность пошутить над отношениями между Байденом и вице-президентом США Камалой Харрис.

«В Вашингтоне все знают, что каждый раз, когда Камала Харрис пожимает руку Джо Байдену, она проверяет его пульс», — рассказал Гетц.

Накануне глава Белого дома заявил в интервью телеканалу ABC News, что российский лидер «заплатит» за вмешательство в американские президентские выборы, которые прошли в прошлом году. Джо Байден подчеркнул, что «предупредил Путина о потенциальном ответе на это» во время телефонного разговора в январе, пишет RT.