Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"

Критик Сергей Соседов предложил запретить участвовать в конкурсах по типу «Голос» звездным детям. Поводом для такого мнения стало выступление на шоу дочки певца Сергея Трофимова.

Дочь певца Сергея Трофимова Елизавета выступила в новом сезоне шоу «Голос. Дети». Девочка прошла «слепые прослушивания», и к ней обернулись все три наставника: Светлана Лобода, Баста и Егор Крид. Предыдущие скандалы, связанные с детьми звезд шоу-бизнеса, не напугали юную певицу. Соседов же негативно отреагировал на очередное выступление «звездного чада».

«Это все липа! Это шоу мне глубоко неинтересно. Наставники на слепых прослушиваниях знают, кого они «выбирают». У них, как и в любой программе, написан сценарий. Это телевидение, там ничего «просто так» не случается», — передает «Вечерняя Москва» слова Соседова.

Дети известных личностей не должны участвовать в «народных шоу». Родители им могут помочь добиться успеха, что исключает «прозрачность» отбора участников в программу, считает критик. Подобное продвижение мальчиков и девочек, чтобы потешить самолюбие звездных родителей, Соседов назвал мошенничеством и откровенным криминалом.

Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"