Ланской признался, что не жалеет о расставании с Началовой

Экс-супруг Юлии Началовой Дмитрий Ланской подвергся жесткой травле со стороны подруг артистки, которые обвинили его в унижении погибшей женщины. Спустя два месяца после кончины певицы он признается, что не жалеет о том, что когда-то расстался с ней. Об этом пишет «СтарХит».

Накануне, 16 мая, близкие Юлии Началовой вновь вспомнили о покойной артистке, в то время как сам Дмитрий остался в стороне от затянувшегося траура. Мужчина отметил свой 41-й день рождения. Разорвав отношения с Юлей 14 лет назад, он и подумать не мог, какая грязь выльется на него спустя годы. 

Дмитрий, по словам многих, оскорблял Началову, называл ее толстой и некрасивой, в результате чего она «дохуделась» до нервной анорексии и подорвала свое и так слабое здоровье. В эксклюзивном интервью Андрею Малахову отец 38-летней звезды Виктор заявил, что смог простить Ланскому все обиды, но фанаты не унимались до недавнего времени и продолжали обвинять человека в смерти кумира.

«Я к этой ситуации никоим образом не причастен. Я не вхожу в круг неадекватных людей, которые на федеральных каналах порочат честь и достоинство. Я — нормальный человек. Ничего нового, это старо как мир», — отметил музыкант.

Ланской признался, что не жалеет о расставании с Началовой

Бывший солист группы «Премьер-министр» прожил с Началовой три года. Оба были тогда слишком молоды для семьи и быстро охладели к друг другу. Как-то раз Юля, придя к врачу, была шокирована известием о том, что из-за худобы больше не сможет иметь детей. После этого она твердо решила заняться собой и уйти от Дмитрия. Сам Ланской философски относится к тому, что случилось, тем более что через несколько месяцев после расставания с исполнительницей он нашел новую любовь и состоялся как мужчина.

«Я не жалею ни о чем. Я делаю то, что должен, и будь что будет», — считает он.

Несмотря на приговоры медиков, Юлия все-таки смогла родить дочь Веру, которая всегда была ее гордостью. После смерти мамы девочка продолжает радовать уже своего отца, экс-футболиста ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина. Как сообщает «Царьград», ребенок много времени проводит с папой и мачехой.