Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты

Блогер Лена Миро жестко прокомментировала новости о госпитализации телеведущей Ольги Бузовой. По ее мнению, артистка преувеличивает масштабы своей болезни.

После изрядно затянувшегося молчания Бузова наконец вернулась к общению с поклонниками в интернете. Артистка стала публиковать ролики из больницы и рассказывать о своем состоянии после операции.

Миро изучила Instagram Stories экс-звезды шоу «Дом-2». Скандально известный блогер отметила, что Бузова в своих рассказах старательно обходит стороной причину хирургического вмешательства.

«Что интересно — ни слова о диагнозе. Удаление аппендикса через задний проход? Космический запуск чипа в черепную коробку? Журналисты в растерянности — никто не знает, как, отчего и чем лечат Оленьку», — подчеркнула Миро в своем блоге.

Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты

Миро язвительно отметила, что палата Бузовой больше напоминает номер в трехзвездочном отеле. Также ее смутил внешний вид телеведущей: она задалась вопросом, почему звезда заплела косы в палате.

По мнению блогера, артистка страдает от обыкновенного коньюктивита. Миро «поставила» этот «диагноз», как только вспомнила похожий случай, который произошел с собакой ее школьной подруги. По словам публицистки, именно эти симптомы она увидела на роликах телеведущей.