Лена Миро снова осудила Рудковскую, проигнорировавшую похороны Вербер

Скандальный блогер Лена Миро вновь затронула тему «скорби» звезд российского шоу-бизнеса по fashion-директору ЦУМа Алле Вербер. Главной «жертвой» акулы «Живого журнала» стала продюсер Яня Рудковская, которая сейчас проводит свой отпуск в Монако.

Известно, что Яна прибыла в Монако, чтобы поддержать своего подопечного Диму Билана, выступившего на одном из музыкальных фестивалей. В день смерти Вербер она разразилась гневной тирадой в адрес Миро — якобы та неуважительно отнеслась к памяти бизнесвуман, трагически ушедшей из жизни 6 августа.

Перепалка между женщинами привлекла многие Telegram-каналы и пишущих об индустрии моды журналистов. Все они запаслись поп-корном, чтобы увидеть новую серию эпической битвы.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светочка @lobodaofficial ,спасибо тебе за вчерашний концерт,я и все мои друзья под большим впечатлением от того как ты работаешь и какую атмосферу создаёт каждая твоя песня. Ты -мега -профи ,настоящая Супер -Звезда ! Люблю !❤️ А мы собираемся на Диму @bilanofficial и ждём уже сегодняшний разрыв в Монако @russianmusicfestival ????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Aug 15, 2019 at 9:11am PDT

И вот теперь Миро в очередной раз убедилась в своей правоте — Рудковская проигнорировала похороны подруги в Торонто, несмотря на то, что посвятила ей так много скорбных слов в Сети. 

«Вчера хоронили Аллу Вербер. Также вчера Яна Рудковская, вопившая о своей искренней скорби, тусовала в Монако. Хоронили тещу, порвали два баяна, да», — едко отметила блогер.

В Instagram Яны под роликом с фестиваля также много гневных комментариев. Пользователи осудили Рудковскую не только за этот, как им кажется, неэтичный поступок, но и молодящийся внешний вид — в тот вечер на Яне было черное короткое платье, открывающее ноги.