Лена Миро сравнила Павла Волю с Тарзаном после фото с молодой эскортницей

Скандальный блогер прокомментировала фото юмориста Павла Воли в компании несовершеннолетней девушки с пониженной социальной ответственностью и ее подруги.

Лена Миро обычно не жалеет тех, кому не посчастливилось попасть в поле ее внимания. Однако к Павлу Воле, которого застукали, казалось бы, в очень компрометирующем положении, она отнеслась снисходительно. Резидент Comedy Club, который восемь лет счастливо женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой, попал на фото в компании неких двух девушек. По крайней мере одна из них, которая и выложила фотографию в своем Instagram, оказалась профессиональной эскортницей, причем несовершеннолетней — девушке 16 лет. Воля, судя по всему, в момент общения с ней был сильно пьян. Сама «ночная бабочка», которая представляется как Даша Иванова, по сообщению Telegram-канала «Курятник», оказалась известной скандалисткой, ее не пускают в некоторые отели из-за дебошей.

Лена Миро сравнила Павла Волю с Тарзаном после фото с молодой эскортницей

Несмотря на то, что сильнее «подставиться» юмористу было сложно, Лена Миро высказалась о нем достаточно мягко. Павел Воля активно демонстрирует в соцсетях свою любовь и супружеское счастье с Утяшевой. Их пару многие считают образцовой, и, когда Воля «засветился» с Дашей Ивановой, стали активно обсуждать его возможную измену супруге. Миро, однако, считает, что измены могло и не быть.

«Совершенно очевидно, что диагнозы по фото ставят только в Эскортограме. Нормальным людям нужны доказательства, прежде чем можно будет делать выводы», — рассудительно заметила блогер.

Она отметила, что пылким признаниям юмориста в адрес жены не очень верит, поскольку считает, что чем больше публичных признаний делает человек, тем меньше, на самом деле, искренности в его реальных отношениях. Она усомнилась в том, что сильные чувства пережили восемь лет брака. Однако доказательством неверности она эти соображения не считает, как и фотографии девиц, сидящих за столом напротив Павла Воли.

«Что, собственно, доказывает нам фото? Я вижу пьяненького мужчину, который сидит в злачном месте с девками. Вы видите половой акт? Поцелуи, хотя бы? Обжимания, прижимания, хоть какой-то контакт?», — поинтересовалась Миро.

Однако ничего хорошего в такой ситуации она тоже не видит. Как минимум, снимок фиксирует, что Воля «тусит без жены, без детей и пускает к себе за столик каких-то девок», отметила блогер. Она предположила, что Воля может вести себя так же, как Тарзан, по словам его жены Наташи Королевой. Просто не решается отказать девушкам, которые выражают желание общаться.