Лобода "засветила" соски в честь 38-летия

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, более известная под псевдонимом LOBODA, отметила свое 38-летие смелой фотосессией в ванне. Певица и телеведущая разместила кадры с голой грудью в своем Instagram-аккаунте, чем шокировала многих фанатов.

Исполнительница хита SuperSTAR на размещенной фотографии предстала перед фолловерами в одном лишь прозрачном купальнике со стразами, который, к слову, нисколько не помешал поклонникам оценить соски певицы. Сама селебрити на снимке лежит в наполненной пеной ванне с бокалом шампанского, положив голову на огромный букет из красных роз, лепестки которых также дрейфуют среди пены, отлично гармонируя с цветом груди звезды.

Смелую фотосессию Лобода сопроводила стихом, в котором сообщила об исполнении заветных желаний и поблагодарила поклонников за любовь. Певица отметила, что у нее есть все, о чем она мечтала, и даже больше.

Лобода "засветила" соски в честь 38-летия

«Монро нашего времени»;

«Мы Вас любим и очень обожаем!»

«С Днем рождения Вас, безгранично любим и ценим», — буквально растаяли фолловеры в комментариях под фото.

Среди подписчиков микроблога певицы также нашлись и те, кого откровенный наряд звезды ввел в ступор. Одна из поклонниц отметила, что «соски прикрыть надо хотя бы стикерами», поскольку фото могут увидеть дети.