Лоза отреагировал на просьбу Пугачевой не звать Бузову в "Голубой огонек"

Композитор, исполнитель песен Юрий Лоза отреагировал на просьбу певицы Аллы Пугачевой не звать Ольгу Бузову в «Голубой огонек», заявив, что у шоу есть «тайные хозяева».

В Сети активно распространяется информация о том, что Алла Пугачева якобы попросила Игоря Крутого не приглашать на съемки «Голубого огонька» ныне популярную певицу Ольгу Бузову, так как считает ее недостаточно талантливой для программы такого формата. После таких новостей композитор Юрий Лоза не смог промолчать и заявил, что у новогодней программы есть «тайные хозяева». Именно они, по мнению Лозы, будут решать, споет Бузова свою песню на шоу или нет.

«Например, хозяева конкурса «Евровидение» решают, кто должен представлять Россию на соревновании. То же самое и с «Голубым огоньком». Вот у этих «хозяев» и надо спрашивать, кто и для кого будет петь в следующем новогоднем представлении», — цитирует «НьюИнформ» заявление Юрия Лозы.

По словам композитора, «тайные хозяева» новогодней программы игнорируют и его существование на эстраде. По словам артиста, за всю историю «Голубого огонька» его никто и никогда не приглашал на съемки этого шоу. При этом он уверен, что «хозяева» будут принимать решение об участниках программы без консультации с Пугачевой.