Любовь Успенская отдала 2 млн за перекачивание жира с живота в ягодицы - Новости

Любовь Успенская отдала 2 млн за перекачивание жира с живота в ягодицы

@uspenskayalubov_official
/ instagram.com

Исполнительница шансона Любовь Успенская не желает останавливаться на достигнутом: ее преображения после пластических операций обсуждают долгие месяцы, но звезде и этого мало.

Недавно певица сделала пластику ягодиц, что в 67-летнем возрасте довольно необычное явление, даже среди российских знаменитостей. Новыми формами артистка «сверкнула» на своем дне рождения в феврале, да и сейчас останавливает выбор на обтягивающих нужную часть тела нарядах.

Выяснилось, что новая фигура стоила Успенской около 2 миллионов рублей, об этом в программе «Ты не поверишь!» рассказали пластические хирурги певицы. Один из врачей, который работал с артисткой, был и на ее дне рождения.

Когда специалиста спросили о следующих этапах преображения знаменитости, он ответил, что она пока не планирует вмешательства. Но Любовь Успенская быстро его перебила и заявила, что нет предела совершенству, а решениям свойственно меняться. Упругие ягодицы королева шансона получила благодаря перекачиванию жира с живота на желаемое место.