Манукян отреагировал на слова Бузовой о "нарисованном прессе" - Новости

Манукян отреагировал на слова Бузовой о "нарисованном прессе"

@dava_m
/ instagram.com

Блогер Давид Манукян, также известный как Дава, после слов Ольги Бузовой о людях с "нарисованным прессом" оправдался за пластику, к которой прибег на пути создания тела мечты.

Экс-возлюбленная Давы, известная российская поп-певица Ольга Бузова «на полях» премии Music Box Russia нелестно отозвалась о людях, готовых ради «нарисованного пресса» ложиться на операционный стол и при этом не пытающихся достичь желаемых результатов изнурительными тренировками в спортзале.

Дава, перенесший в феврале 2021 года липосакцию и абдоминопластику, репостнул в своем Instagram-аккаунте публикацию оперировавшего его специалиста, в которой пластический хирург призвал не слушать третьих лиц в вопросе того, как следует распоряжаться собственным телом. Блогер украсил репост смайлами в виде аплодирующих рук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо???? (@dava_m)

Манукян, говоря о причинах, по которым решился на операцию, признался, что ему никак не удавалось самостоятельно добиться настолько рельефного тела. Ложкой дегтя в бочке радости ставшего обладателем роскошного тела блогера послужил тот факт, что его так никто и не навестил во время пребывания в клинике.

После операции Дава опубликовал снимок в мокрой футболке, под которой был виден пресс. Фото высоко оценил композитор Игорь Крутой, пишут «Актуальные новости».