Меладзе показал в Сети Брежневу  без макияжа и укладки

Известный музыкальный продюсер Константин Меладзе показал в Instagram фотографию своей супруги Веры Брежневой. Пара жената уже четыре года.

На снимке певица предстает в своем «домашнем» виде. Вера демонстрирует лучезарную улыбку, а позади нее стоит любящий супруг.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Песня Веры Брежневой @ververa «Любите друг друга» 20 недель находилась в хит-параде «Золотой граммофон». Это значит, что скоро Вера получит заветную статуэтку ???????? ⠀ Спасибо за Ваши голоса❤ #ВераБрежнева #КонстантинМеладзе #ЗолотойГраммофон #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on Jul 13, 2019 at 1:01am PDT

Стоит отметить,что подписчикам понравилась фотография. Супругам пожелали долголетия в их совместной жизни.

Пара сыграла тайную свадьбу в Италии четыре года назад, однако в массмедиа то и дело всплывает информация о загулах продюсера, которые не могут не беспокоить поклонников экс-участницы «ВИА Гры». Ранее Меладзе был замечен на одной из приватных вечеринок в обществе некой Инессы Шевчук. Отчет о веселой ночи опубликовала Instagram-модель под ником «i.s.nesquik». Девушка запостила множество Stories с веселого мероприятия, но момент с Меладзе привлек внимание пользователей и стал причиной для дискуссий в Сети. В тот миг продюсера сняли уткнувшимся в грудь яркой блондинки.