Могилу Юлии Началовой посетил бизнесмен из Нью-Йорка

Отец умершей певицы Юлии Началовой Виктор Началов рассказал о том, что ее мать Таисия Николаевна встретила на кладбище рядом с могилой дочери неизвестного бизнесмена из Нью-Йорка. Сообщает «Актуальные новости».

По словам отца, американец приехал почтить память исполнительницы. Семья Началовых до сих пор получает соболезнования от людей из разных стран, кто только узнает о преждевременной кончине певице. Виктор Началов до сих пор не верит в смерть Юлии и считает, что она просто гастролирует в других странах.

Отец певицы после утраты дочери сам боролся с онкологией. Ему пришлось пройти курс лечения в израильской клинике, что помогло вытащить Виктора «с того света». Сейчас болезнь отца Юлии не беспокоит.

Напомним, Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет в больнице, куда она попала из-за заражения крови. Накануне врачи сделали ей операцию. Причиной смерти стала остановка сердца. Врачи всеми силами пытались спасти певицу и сделали ей операцию, однако стабилизировать состояние звездной пациентки не удалось. Она умерла 16 марта.