Москвичей предупредили о грядущих заморозках и снеге

Ночью на вторник в Москве будет холодно и неуютно — ожидается температура в диапазоне -1…1 градусов, то есть возможны заморозки, а также дождь и мокрый снег. Осадки в виде дождя продолжатся и днем, хотя столбики термометров поднимутся до 7…9 градусов в Москве и 4…9 по области.

Такой прогноз сделали в Гидрометцентре РФ. Там предупредили, что потеплеет в столице только к концу последней недели апреля, однако вместе с теплом придут и дожди.

Ночь на среду синоптики обещают тоже холодной — будет дождь и 1…3 градуса тепла, а в Подмосковье возможны заморозки до — 2 градусов. Дождливо будет и днем, воздух в мегаполисе прогреется до 9…11 градусов

"В четверг, 29 апреля, преимущественно без осадков. Ночью в Москве 2…4 градуса, по области -1…4. Днем в Москве 12…14 градусов, по области 9…14. В пятницу, 30 апреля, временами дождь, ночью 0…5 градусов, днем 10…15", — прогнозируют в Гидрометцентре.

В ночь на 1 мая тоже ожидается дождь, будет около 4…9 градусов, а днем погода станет более весенней — потеплеет до 11…16 градусов.