Муж Любови Успенской передумал разводиться с певицей

Адвокат певицы объяснила, с чем связан такой неожиданный поворот в данном деле.

Певица Любовь Успенская разводится с супругом Александром Плаксиным. Исполнительница хита «Кабриолет» не скрывает переживаний из-за возможной потери имущества, ведь Плаксин имеет полное право на долю по принципам 50 на 50.

Любовь была уверена, что бывший супруг не станет подавать иск о разделе имущества, но Александр все же сделал это. Помимо этого, звезду шансона так же ошарашила и другая новость — Плаксин отказался от развода.

Адвокат Любови Успенской Елена Сенина объяснила, что такой неожиданный шаг от Плаксина на самом деле может быть связан с тем, что супруг, заявив о своих намерениях сейчас прекращает раздел имущества. Но в случае, если Любовь Успенская умрет, то он без особых проблем сможет унаследовать половину или даже большую часть имущества звезды.

Версия адвоката вполне реальна. Ведь формально при таком раскладе, Плаксину действительно не нужно будет напрягаться, но уровень цинизма супруга певицы адекватно оценить невозможно.

Ранее сообщалось, что бывший возлюбленный Успенской тщательно подготовился к предстоящим судебным тяжбам, заранее прислав Успенской всю необходимую документацию из США. Певица обратилась за помощью к лучшим адвокатам, отметив что не намерена отдавать честно заработанные миллионы без борьбы.