Мягкая игрушка является важным аксессуаром в развитии вашего ребенка, является ли он ребенок или чуть старше. Найдите основные элементы, которые нужно знать, чтобы сделать свой выбор, а также модели, адаптированные для разного возраста. Нужно отметить, что мягкие игрушки Новая Каховка доступны на данном сайте, поэтому перейдите и узнайте все подробности.
Эти чучела животных являются спутниками мягким предпочитаемых много детей. В этой статье вы найдете все советы, которым следует следовать перед покупкой мягкой игрушки, например, правила безопасности, а также игрушки, которые можно выбрать в соответствии со стадией развития вашего ребенка.
Чтобы ваш ребенок мог часами играть со своими мягкими игрушками, не беспокоясь о вас, при выборе подходящей игрушки следует учитывать несколько моментов.
Первым критерием, который следует учитывать при покупке мягкой игрушки, является безопасность игрушки, которую вы собираетесь передать ребенку в руки. Несколько европейских директив охватывают этот вопрос и касаются, в частности, их химических, механических и физических свойств или их воспламеняемости. Игрушки, предназначенные для европейского рынка, проходят испытания в независимых лабораториях на соответствие стандарту CE, который гарантирует соответствие этим директивам. Выбирая игрушку, которая соответствует стандартам CE или NF, вы можете быть уверены, что покупаете безопасную игрушку.
Для самых маленьких, которые легко засовывают игрушки в рот, больше всего подойдет гипоаллергенный плюш из натурального материала без химикатов. Наконец, модель, которую можно стирать в машине, окажется особенно практичной, так что ваш ребенок сможет играть без ограничений.
С 5-6 месяцев малыш захочет хватать все предметы вокруг себя. Мягкая игрушка позволит ему улучшить свое понимание того, как его руки, а также свои навыки мелкой моторики. Позже это также послужит стимулом для его воображения. Поэтому важно, чтобы этот плюш был не слишком маленьким по размеру, но и не слишком большим, потому что малыши захотят держать своего спутника поближе к себе и прижиматься к нему, когда наступит ночь.
Рекомендуемый возраст является важным фактором, который следует учитывать. Эти чучела животных приспособлены к возрастной группе, к которой они предназначены. Это гарантирует, что все детали надежно закреплены и что в моделях нет, например, мелких деталей, которые можно проглотить.
Через 6 месяцев одна из мягких игрушек обязательно станет одеялом вашего ребенка. Одеяло — это переходный объект, который помогает ему преодолевать времена, когда он разлучен со своими родителями, например, ночью, или когда он ходит в детский сад или детский сад. После того, как ваш ребенок выбрал одеяло, не стесняйтесь приобретать другое подобное одеяло в качестве запасного на случай, если первое потеряется.
Когда ребенок вырастет, мягкие игрушки могут стать средой для многих игр, в которых он разовьет общительность и воображение. Поэтому к выбору плюша целесообразно применять те же критерии, что и к выбору куклы.