Мясников резко ответил на оскорбления жены Навального в адрес Рошаля

Врач Александр Мясников резко высказался после оскорблений в адрес президента союза «Национальная медицинская палата» доктора Леонида Рошаля со стороны жены блогера Алексея Навального. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Мясников отметил, что доктор Рошаль в защите не нуждается, поскольку он сильный и мудрый человек. По его словам, защищать нужно всех коллег, которым нанесли страшное оскорбление.

Врач выразил сожаление, что приходится «глотать оскорбления» от «прямых врагов». Он также назвал критиков Рошаля трусами.

«Что будем делать?!» — отметил он.

Возглавляемый Рошалем союз на прошлой неделе обратился к немецким медикам, предложив создать совместную экспертную группу по ситуации с Навальным. Рошаль отметил, что медицина должна быть вне политики.

Юлия Навальная в ответ опубликовала в своем Instagram обращение к Рошалю, в котором поставила под сомнение его профессионализм Также она назвала заслуженного врача «голосом государства». Рошаль позже заявил, что не верит в причастность жены Навального в написании данного некорректного письма.