На дебатах Жириновский потерял штаны из-за врагов, — ЛДПРС лидера ЛДПР Владимира Жириновского на теледебатах свалились брюки. Видео инцидента с брюками лидера ЛДПР стало мега популярным в сети, а партия тем временем обвиняет во всем своих недоброжелателей.

Жириновский потерял штаны во время теледебатов

У лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского спали штаны во время телевизионных дебатов, которые 14 сентября прошли в эфире канала ТВЦ.На кадрах, опубликованных в Telegram-канале СМИ, видно, что во время выступления Владимиру Жириновскому пришлось прерваться, чтобы подтянуть спавшие брюки. Скандально известный в России политик не обратил на произошедшее внимание и продолжил свое пламенное выступление.

Видео инцидента с брюками лидера ЛДПР

В ЛДПР обвинили недоброжелателей в нечестном пиаре из-за инцидента с брюками Жириновского

Недоброжелателей партии ЛДПР «бесит», что она ведет эффективную кампанию в Государственную Думу, поэтому они пытаются использовать нечестный пиар против председателя партии Владимира Жириновского. Так инцидент, когда у лидера ЛДПР сползли брюки, прокомментировал его пресс-секретарь Александр Дюпин, передает РИА Новости.На дебатах Жириновский потерял штаны из-за врагов, — ЛДПРОн отметил, что Жириновский в настоящее время находится в прекрасной форме. Кроме того, председатель партии посещает два-три эфира дебатов почти каждый рабочий день, в чем может убедиться телезритель.

«Расстегнулся специальный ремень, который удерживает на поясе звуковую аппаратуру, Жириновский его поправил — вот и все. А без брюк по итогам выборов в Госдуму могут остаться наши оппоненты, которые не пройдут проходной барьер», — заключил Александр Дюпин.

<!—