Нарколог прокомментировал странное поведение Бузовой на концерте в Волгограде - Новости

Нарколог Казанцев прокомментировал состояние Бузовой на скандальном концерте в Волгограде

instagram.com / @borodylia / @buzova86
/ Народные новости

Психиатр и нарколог Алексей Казанцев оценил поведение певицы Ольги Бузовой на концерте в Волгограде, которая "неадекватно" двигалась во время выступления.

Бузова выступила с концертом на фестивале ParkSeason Fest. Певица вышла на сцену на час позже запланированного времени. В ходе концерта она нецензурно выражалась и вела себя «неадекватно» из-за чего многие решили, что она была в нетрезвом состоянии. Нарколог посмотрел записи с концерта и допустил, что Бузова действительно могла быть в состоянии легкого алкогольного опьянения, но не более того.

«Сложно очень сказать, но создается впечатление, что она, возможно, находится в состоянии легкого алкогольного опьянения. Она все-таки танцует, держится на ногах, ходит на высоких каблуках и не падает», — сказал Казанцев в разговоре с NEWS.ru.

Он также отметил, что не видит в поведении певицы наркотического опьянения, пишет телеканал «360». Бузова, в свою очередь, опровергла все обвинения и заявила, что будет подавать в суд на СМИ, которые распространили информацию о ее якобы алкогольном опьянении.