Настю Каменских высмеяли за пляжное фото в тесном купальнике

Украинская исполнительница R’n’b опубликовала в своем Instagram очередное фото из теплых стран. Подписчики осудили ее за излишнюю дерзость и сексуальность.

Супруга рэпера Потапа Настя Каменских обладает роскошной фигурой и постоянно публикует в соцсети фотографии в обнаженном и полуобнаженном виде. Ее аудитория на большую часть состоит из хейтеров, которые осуждают сексуальные снимки и обращают внимание исключительно на пикантные части тела певицы на любом ее изображении. Так, на одной из последних фотографий Каменских стоит под пальмой, широко улыбаясь, на ней яркая юбка с высокой талией и расстегнутая свободная рубашка поверх купальника. Несмотря на то, что белое бикини на кольце прикрыто рубашкой и плотно облегает бюст, на хозяйку аккаунта привычно обрушились с претензиями.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 16 Окт 2020 в 12:00 PDT

В посте под фото Каменских написала, что пятница — это уже повод для радости. Подписчики не преминули указать на то, что у артистки «пятница-развратница уже началась».

«Вечно раззявит свой рот…»;

«Совсем грудей нет!!!»;

«Что за прикол фоткаться постоянно с открытым ртом?»;

«Что уж на бюстгальтер-то трусы не натягиваешь? Еще бы красивее было» — прокомментировали они пост певицы.

Звезда также является владелицей бренда спортивной экипировки NKsport и фитнес-тренером. Она организует спортивные интенсивы онлайн и оффлайн, на которые приглашает в том числе и подписчиков своего Instagram. Тематические фото в спортивных топах, лосинах и купальниках вызывают, в основном, такую же критическую реакцию, как и обычные пляжные снимки.