Названа возможная стоимость топовой версии Kia Seltos в России - Новости

Эксперты озвучили приблизительную стоимость топовой версии автомобиля Kia Seltos в России. Соответствующая информация появилась на одном из специализированных форумов для автомобилистов, передает «Goroday».

Отмечается, что возможная стоимость топовой модификации автомобиля Kia Seltos на российском рынке составит около 1,804 миллиона рублей, что достаточно дорого, как считают специалисты. 

Предполагается, что максимальная модификация модели получит двухлитровую атмосферную силовую установку MPI, работающую совместно с вариатором Smartstream IVT. Есть информация о том, что автомобиль будет оснащен системой полонного привода.

Сам производитель пока не озвучил официальную стоимость максимальной версии Kia Seltos. Однако уже известно, что модификация с передним приводом и двухлитровым мотором производительностью 149 лошадиных сил будет представлен на российском рынке по цене 1,349 млн рублей. Также известно, что эта версия получит от производителя мультимедийную систему с дисплеем на восемь дюймов, а также камеру заднего вида, датчики парковки и систему климат-контроля.