Норкин "уложил" гостей телестудии шуткой о песнях Моргенштерна и Бузовой

Телеведущий Андрей Норкин «уложил» студию шуткой о творчестве рэпера Моргенштерна и певицы Ольги Бузовой. Эпизод произошел в эфире передачи «Место встречи».

Гости программы обсудили проблему взрослых, которые хотят остаться детьми. Публицист Николай Стариков выразил уверенность, что инфантильных людей «выращивают» осознанно, поскольку ими легче манипулировать. Такие личности не работают, покупают себе игрушки и ни за что не несут ответственности.

«Наверное, когда-то были инфантильные люди, но общество их к взрослости подталкивало. Человеку 50 лет, у него нет ни семьи, ни детей, ни заработка, ни профессии. Но это приводит к деградации общества как такового», — заявил писатель.

Норкин "уложил" гостей телестудии шуткой о песнях Моргенштерна и Бузовой

Присутствовавшие в телестудии гости поддержали Старикова. Один из участников дискуссии высказался, что не понимает, чем занимаются блогеры из Instagram. Каждый гость передачи сделал для себя свой вывод. Кто-то уверен, что человек взрослеет, когда зарабатывает деньги и формирует собственное мнение. Другие считают, что важно быть услышанным.

Норкин после дискуссии заявил, что гости «разочаровали» его пафосными фразами. Он выдал анекдот, который заставил зал долго смеяться.

«Послушал Моргенштерна. Что могу сказать? Действительно — неплохие песни у Бузовой!», — пошутил ведущий.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее пошутил про «стульчики» во время заседания конференции дискуссионного клуба «Валдай», передает «Царьград».